Raviolis à la mozzarella et au jambon cru
Préparation
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1
Coupez la mozzarella et les tomates séchées en petits dés. Coupez le jambon et un peu de basilic en fines lanières. Mélangez le tout dans un bol avec 50 g de parmesan râpé et 3 c à s d'huile d'olive, sel et poivre du moulin.
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2
Posez une longue feuille de lasagne sur le plan de travail propre. Déposez-y 1 c à c de garniture tous les 8 cm. Mouillez les bords avec de l'eau, au pinceau. Recouvrez d’une feuille de lasagnes. Appuyez bien et essayez de laisser le moins d'air possible dans chaque ravioli.
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3
Coupez les raviolis avec une roulette à pâtes. Laissez une bordure d'au moins 1 à 1,5 cm de pâte autour des raviolis. Faites-les cuire, 3 min, dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
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4
Coupez les tomates cerises en deux. Répartissez les raviolis égouttés dans des assiettes et décorez avec les tomates cerises, les pignons grillés, un filet d’huile d’olive et de la roquette.