Roulades de cerf au jambon cru et butternut façon Hasselback
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez le butternut, coupez-le en deux dans le sens de la longueur, épépinez-le et déposez-le côté coupé vers le bas sur une plaque recouverte de papier cuisson. Découpez des tranches fines dans le butternut, sans aller jusqu'en bas, arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez et faites cuire, 25 min, à four chaud.
-
2
Pendant ce temps, coupez le steak et la mozzarella en 8 lanières égales. Enroulez une tranche de jambon cru autour de chaque morceau de steak et de mozzarella, ajoutez une feuille de sauge et maintenez avec un cure-dent. Sortez le butternut du four, parsemez-le de noix et de thym, ajoutez les roulades dans le four et prolongez la cuisson, 10 min, jusqu'à ce que le butternut soit tendre. Retournez les roulades à mi-cuisson.
-
3
Servez les roulades avec le butternut, nappez-le de jus de cuisson.