Rouleaux de printemps au saumon
Préparation
-
1
Versez les vermicelles de riz dans un saladier, couvrez-les d’eau bouillante et laissez-les cuire, 8 min puis égouttez-les, rafraîchissez-les à l’eau froide et égouttez-les à nouveau. 2 Nettoyez le fenouil et pelez la betterave et râpez-les. Ciselez l’aneth. Pelez la pomme et râpez-la, citronnez-la légèrement.
-
2
Dans un saladier, mélangez le fenouil, la betterave, l’aneth et la pomme avec les vermicelles. Coupez le saumon en morceaux.
-
3
Trempez les galettes de riz au fur et à mesure dans de l’eau tiède pour les ramollir puis garnissez-les : posez au milieu un morceau de saumon puis 2 c à s de salade de fenouil. Rabattez les côtés puis roulez.
-
4
Posez les rouleaux de printemps dans un plat, couvrez de papier absorbant humide et d’un film plastique et conservez au frais jusqu’au moment de servir.
Préparation
-
1
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients, salez et poivrez. Servez les rouleaux de printemps avec la sauce.