Recette

Salade tiède au poulet

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Une salade d'hiver parfaite pour un lunch léger et rassasiant à la fois, surtout si vous aimez le terre et mer.

Préparation
  1. 1

    Pour la sauce, écrasez les anchois à la fourchette. Epluchez et pressez l'ail. Dans un bol, mélangez le yaourt avec la crème, ajoutez-y l'ail et les anchois, puis le zeste et le jus de citron, poivrez et réservez au frigo.

  2. 2

    Coupez les pommes de terre en deux, faites-les cuire al dente, dans de l'eau bouillante salée. Rincez le chou, ôtez les grosses nervures. Ajoutez-le aux pommes de terre pour les dernières minutes, égouttez-le bien.

  3. 3

    Rincez les pommes et le céleri-rave, coupez-les en cubes. Faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Ajoutez les pommes de terre et le chou, faites sauter brièvement.

  4. 4

    Coupez le poulet en lanières, assaisonnez-les avec les épices, salez et poivrez, faites-les griller à la poêle.

  5. 5

    Versez les pommes de terre, le chou, le céleri-rave et les pommes dans un saladier, ajoutez le poulet et les noix, servez la sauce séparément.

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Salade tiède au poulet

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