Wrap de salade de poulet et chicons
Préparation
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1
Pour la pâte, mélangez la farine, les œufs, le lait, l’eau gazeuse, l’huile et une pincée de sel. Battez brièvement jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
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2
Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile et faites-y cuire les crêpes.
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3
Lavez les chicons et découpez-les en fines rondelles. Hachez finement l'estragon. Dans un bol, mélangez la crème aigre avec la mayonnaise, l'estragon et le curry. Versez les chicons dans cette préparation. Salez et poivrez. Réservez au frais.
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4
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et faite-y cuire le poulet jusqu'à ce qu’il soit doré. Assaisonnez avec une pincée de garam masala. Salez et poivrez.
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5
Découpez le poulet en lamelles et le fromage en fines tranches. Sur les crêpes, déposez les chicons, le poulet, le fromage et un peu de cerfeuil. Roulez les crêpes et servez.