Salade de chou-fleur
Préparation
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Divisez le chou-fleur en fleurons, coupez également la tige en tranches. Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire le tout, al dente, passez sous l’eau froide et égouttez.
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2
Rincez les radis, coupez-les en quartiers ou en tranches. Ciselez la ciboulette.
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3
Dans de l’eau bouillante, faites cuire les œufs, 10 min, écalez-les et laissez-les refroidir. Découpez-les en quartiers et écrasez-en une petite partie avec une fourchette.
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4
Dans un saladier, mélangez le chou-fleur avec la mayonnaise, les radis, la ciboulette et l'œuf écrasé, salez et poivrez. Ajoutez les quartiers d'œufs, décorez de roquette ou d’herbes au choix.
Bonne idée
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Pour donner une touche grecque à cette salade, ajoutez-y des tranches d'oignon rouge très fines et des olives noires.