Couscous de chou-fleur et brocoli, mignonnettes de veau
Préparation
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Nettoyez le chou-fleur et le brocoli et mixez-les, ensemble, de façon à obtenir une sorte de couscous. Couvrez et réservez.
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2
Nettoyez les haricots verts s'ils sont frais, plongez-les, 5 ou 6 mn, dans de l'eau bouillante salée, puis dans de l'eau froide et égouttez-les.
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3
Pelez et hachez les échalotes. Faites cuire les mignonnettes de veau à la poêle, dans l'huile, puis ôtez-les-en et réservez-les au chaud.
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4
Faites fondre les échalotes, 3 mn, dans la graisse de cuisson de la viande, mouillez avec le fond de veau, ajoutez le thym, le laurier et le persil, salez, poivrez et faites réduire de moitié.
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5
Entre-temps, faites cuire les œufs mollets, 5 mn, à l'eau bouillante salée, plongez-les dans de l'eau froide et écalez-les.
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6
Répartissez le couscous de chou-fleur et de brocoli dans des assiettes creuses, ajoutez les haricots verts, la viande et les œufs, arrosez de sauce et servez.
Astuce minceur
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Optez pour des viandes maigres comme le veau, le poulet, le lapin, la dinde, le jambon dégraissé, le rôti de bœuf, etc.