Panzanella d'hiver aux champignons des bois
Préparation
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1
Coupez le pain en morceaux de 2 à 3 cm, faites-les revenir dans un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, salez et poivrez, laissez refroidir. Coupez le fromage en cubes.
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2
Pour la vinaigrette, mélangez la moutarde, le miel et le vinaigre avec 3 c à s d'huile d'olive, salez et poivrez.
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3
Épluchez et émincez l'échalote. Épluchez et pressez l'ail. Retirez les parties dures des chicons, coupez-les en morceaux. Nettoyez les champignons à l'aide d'une brosse ou d'un pinceau, faites-les revenir dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez l'ail, l'échalote et les chicons, faites dorer le tout brièvement, salez et poivrez.
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4
Dans un grand saladier, mélangez les légumes, les morceaux de pain et le fromage, arrosez le tout de vinaigrette et décorez de persil.