Terrine de poireaux et saumon
Préparation
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1
Nettoyez les poireaux, coupez-les en deux, faites-les revenir à la poêle avec un filet d'huile d'olive, ajoutez un peu d'eau et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, salez et poivrez, laissez refroidir.
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2
Faites tremper la gélatine dans l'eau. Faites chauffer le bouillon dans un poêlon, retirez du feu, ajoutez la gélatine essorée et remuez jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
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3
Mélangez 5 cl de bouillon avec le fromage frais, salez et poivrez. Mélangez le reste du bouillon avec les poireaux. Versez une couche de poireaux dans le fond d'un moule chemisé de film alimentaire, recouvrez d'une couche de fromage puis de saumon, placez une autre couche de fromage et terminez par des poireaux.
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4
Couvrez de film alimentaire et laissez reposer une nuit, au frigo. Découpez en tranches et servez avec un quartier de citron et de l'aneth.