Recette

Tartare de saumon, betterave et pamplemousse

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Des associations qui vont faire mouche lors d'un repas festif! 

Préparation
  1. 1

    Découpez le saumon en très petits dés.

  2. 2

    Épluchez le pamplemousse à vif, découpez la chair en très petits dés. Mélangez-les avec le saumon.

  3. 3

    Découpez également les betteraves en petits dés. Hachez la ciboulette, réservez quelques brins pour la finition. Dans un bol, mélangez la betterave, la ciboulette et le yaourt, salez et poivrez.

  4. 4

    Versez une couche de yaourt aux betteraves dans le fond des verres, ajoutez le saumon, décorez de ciboulette.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Tartare de saumon, betterave et pamplemousse

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine