Quiche au saumon fumé et poireaux
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180 °C, faites cuire la pâte à blanc, 20 min, à four chaud. Ôtez les extrémités des poireaux, découpez-les en deux, dans le sens de la longueur, rincez-les bien. Déposez les poireaux sur une plaque recouverte de papier cuisson, arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Faites cuire, 15 à 20 min, à four chaud.
-
2
Retirez la pâte du four, déposez-y le poireau.
-
3
Dans un bol, battez les œufs avec le lait, salez et poivrez, versez sur le poireau. Répartissez des morceaux de saumon et le cottage cheese entre les deux moitiés de poireau, poivrez et ajoutez la moitié de l'aneth. Faites cuire, 35 min, à four chaud. Décorez de poivre rose et du reste de l'aneth.