Vol-au-vent végétarien
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 200 °C. Faites griller les asperges jusqu'à ce qu'elles soient cuites, assaisonnez-les de zeste de citron, salez et poivrez, coupez-les en diagonale.
-
2
Épluchez et émincez l'oignon et l'ail. Rincez les épinards, égouttez-les. Faites revenir l'oignon et l'ail dans une poêle avec du beurre, ajoutez les tomates, l'estragon, les petits pois et les épinards, mélangez. Saupoudrez la farine et versez le lait, portez à ébullition puis laissez réduire à feu doux, assaisonnez avec le jus de citron et le persil, salez et poivrez.
-
3
Faites cuire les feuilletés selon les instructions de l'emballage, remplissez-les avec la préparation, ajoutez les asperges grillées, décorez de persil supplémentaire et remettez le chapeau de pâte feuilletée.
Bonne idée
-
1
Servez avec des frites fraîches.