Filets de faisan aux légumes d'automne
Préparation
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Épluchez et émincez l'échalote et l'ail, faites-les revenir dans une casserole, dans une noix de beurre. Ajoutez la viande et laissez-la colorer, sur chaque face. Déglacez avec le cognac et le bouillon, couvrez et laissez cuire, 20 min, à feu très doux.
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2
Nettoyez les choux de Bruxelles, coupez-les en 4. Grattez les carottes, coupez-les en dés. Coupez les oignons en 2. Brossez les girolles. Faites blanchir tous les légumes, sauf les girolles, 5 min, dans de l'eau bouillante salée, égouttez-les.
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3
Faites frire les lardons dans une poêle à sec. Lorsqu'ils sont croustillants, ajoutez une noix de beurre, les légumes blanchis et les girolles, faites-les revenir à feu vif, ajoutez les herbes ciselées, salez et poivrez.
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4
Retirez la viande de la casserole, faites réduire la sauce aux 2/3 et servez avec les légumes.
Astuce
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Pour faire épaissir la sauce, vous pouvez utiliser un roux blond.