Recette

Filets de poulet aux pommes de terre, carottes et maïs

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette inspirée de la cuisine française!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les pommes de terre en 2, l'oignon en quartiers, le maïs et les carottes en tronçons.

  2. 2

    Répartissez les légumes et la viande sur une plaque recouverte de papier cuisson, arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Ajoutez le citron et le thym, faites cuire, 40 à 50 min, à four chaud.

Conseil
  1. 1

    Avant de mettre le poulet au four, saisissez-le brièvement à la poêle, de chaque côté. Pour vérifier la cuisson, piquez-le à l'aide d'une brochette, le liquide qui coule doit être clair.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Filets de poulet aux pommes de terre, carottes et maïs

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine