Poutine revisitée
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 200 °C et la friteuse à 180 °C. Épluchez et émincez l’oignon rouge. Coupez les poivrons en lanières. Coupez les filets de poulet en morceaux, assaisonnez-les avec les épices pour poulet.
-
2
Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle, faites-y dorer l’oignon rouge, les poivrons et le poulet.
-
3
Faites cuire les frites dans la friteuse selon les instructions du paquet. Versez-les dans un plat de cuisson, recouvrez avec les morceaux de poulet. Répartissez le fromage et enfournez, 5 min, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
-
4
Pendant ce temps, déchirez la laitue, coupez les tomates cerises en 2 et les miniconcombres en tranches.
-
5
Sortez le plat du four, ajoutez la laitue, les tomates et les miniconcombres. Nappez de mayonnaise sriracha et servez immédiatement.