Recette

Poutine revisitée

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pour un plat plus relevé, ajoutez quelques tranches de jalapeños.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C et la friteuse à 180 °C. Épluchez et émincez l’oignon rouge. Coupez les poivrons en lanières. Coupez les filets de poulet en morceaux, assaisonnez-les avec les épices pour poulet.

  2. 2

    Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle, faites-y dorer l’oignon rouge, les poivrons et le poulet.

  3. 3

    Faites cuire les frites dans la friteuse selon les instructions du paquet. Versez-les dans un plat de cuisson, recouvrez avec les morceaux de poulet. Répartissez le fromage et enfournez, 5 min, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

  4. 4

    Pendant ce temps, déchirez la laitue, coupez les tomates cerises en 2 et les miniconcombres en tranches.

  5. 5

    Sortez le plat du four, ajoutez la laitue, les tomates et les miniconcombres. Nappez de mayonnaise sriracha et servez immédiatement.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Poutine revisitée

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine