Roulades de poulet à la feta et jambon cru
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180 °C. Etalez les filets de poulet sur un plan de travail. Recouvrez-les chacun d’une tranche de jambon puis de dés de feta et de feuilles de basilic. Roulez assez serré et maintenez l’ensemble en place avec une pique en bois.
-
2
Faites légèrement colorer les roulades à la poêle et sur toutes les faces dans l’huile puis déposez-les dans un plat à gratin. Terminez la cuisson, 10 mn, à four chaud. Laissez tiédir, éliminez la ficelle et coupez-les en tronçons.
-
3
Rincez et nettoyez la courgette. Avec une mandoline, émincez-la en très fines lanières. Faites-les rapidement colorer sur le gril.
-
4
Egouttez et taillez le poivron grillé en dés. Versez-les dans un saladier avec les lanières de courgette, les feuilles de basilic restantes, l’huile et le vinaigre selon le goût. Salez et poivrez.
-
5
Dressez la salade sur assiettes avec les morceaux de roulade et parsemez de pignons.