Recette

Roulades de poulet à la feta et jambon cru

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Etalez les filets de poulet sur un plan de travail. Recouvrez-les chacun d’une tranche de jambon puis de dés de feta et de feuilles de basilic. Roulez assez serré et maintenez l’ensemble en place avec une pique en bois.  

  2. 2

    Faites légèrement colorer les roulades à la poêle et sur toutes les faces dans l’huile puis déposez-les dans un plat à gratin. Terminez la cuisson, 10 mn, à four chaud. Laissez tiédir, éliminez la ficelle et coupez-les en tronçons.

  3. 3

    Rincez et nettoyez la courgette. Avec une mandoline, émincez-la en très fines lanières. Faites-les rapidement colorer sur le gril. 

  4. 4

    Egouttez et taillez le poivron grillé en dés. Versez-les dans un saladier avec les lanières de courgette, les feuilles de basilic restantes, l’huile et le vinaigre selon le goût. Salez et poivrez. 

  5. 5

    Dressez la salade sur assiettes avec les morceaux de roulade et parsemez de pignons.  

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