Salade d'automne aux légumes laqués
Préparation
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1
Épluchez et découpez le chou-rave, les navets et les racines de persil en cubes d'environ 2 cm. Epluchez et pressez l'ail.
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2
Faites revenir tous les légumes avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés, assaisonnez avec du zaatar, salez et poivrez. Ajoutez l'ail, le miel et la sauce soja et laissez caraméliser, réservez.
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3
Découpez l'oignon en fines demi-rondelles. Mélangez-le avec la moutarde, le vinaigre, l'huile de noix et 1 c à s d'huile d'olive, salez et poivrez. A l'aide d'un économe, découpez le pecorino en lamelles.
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4
Mélangez la salade avec les cubes de légumes tièdes, nappez de vinaigrette.
Bonne idée
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1
C’est délicieux avec des morceaux de fromage vieux à pâte dure.