Salade de poulet à la mangue et à l'avocat
Préparation
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1
Pelez et émincez l'ail. Coupez le piment rouge en 2 et hachez-le. Préparez une marinade en mélangeant 1 c à s d'huile d'olive, le cumin, le piment en poudre, le curcuma, le piment rouge et l'ail émincé. Faites-y mariner le poulet, 30 mn.
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2
Émincez le chou rouge, arrosez-le du jus de citrons verts et d'1 c à s d'huile d'olive et laissez reposer.
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3
Nettoyez les radis et coupez-les en fines lamelles. Pelez la mangue et l'avocat, retirez le noyau et coupez la chair en morceaux. Coupez les jeunes oignons en anneaux. Rincez les haricots rouges en les passant sous l'eau froide, puis égouttez-les. Faites également égoutter le maïs.
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4
Préparez la salade en mélangeant le chou rouge, les radis, la mangue, l'avocat et les jeunes oignons. Ajoutez le maïs et les haricots rouges. Salez, poivrez et mélangez.
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5
Retirez les filets de poulet de la marinade. Faites-les cuire dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Coupez-les en fines tranches que vous déposez sur la salade. Pour terminer, déposez une bonne cuillerée de crème épaisse ainsi que quelques brins de coriandre.