Recette

Poulet laqué au curry rouge et salade de riz

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Poulet, dinde & co en toute légèreté

Préparation
  1. 1

    Dans un bol, mélangez la pâte de curry, le miel, 2 c à s d'huile et 2 c à s d'eau tiède. Badigeonnez-en les blancs de poulet de tous côtés et réservez-les, 20 mn, au frigo.

  2. 2

    Epluchez les carottes et coupez-les en petits dés. Faites-les cuire avec le riz, 20 mn, dans une grande quantité d'eau bouillante salée et égouttez-les.

  3. 3

    Plongez les fèves, 3 mn, dans de l'eau bouillante salée, puis dans de l'eau froide et égouttez-les. Nettoyez et émincez les ciboules. Faites griller les cacahuètes à sec et concassez-les.

  4. 4

    Faites cuire les blancs de poulet à la poêle, en les badigeonnant souvent de marinade. Mélangez le riz, les carottes, les ciboules, les fèves, le vinaigre de riz, le reste de l'huile, du sel et du poivre et servez avec le poulet coupé en tranches et les cacahuètes.

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Poulet laqué au curry rouge et salade de riz

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