Quiche filo aux champignons et chèvre
Préparation
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1
Préchauffez le four à 190 ˚C. Déroulez les feuilles de pâte filo et badigeonnez-les d’huile d’olive. Superposez-les dans un moule à tarte/ huilé.
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2
Pelez et coupez les oignons rouges en fines rondelles. Pelez et hachez l’ail. Brossez les champignons et coupez les plus gros en deux. Dans une poêle, versez un filet d’huile et faites revenir, 5 min, les rondelles d’oignons rouges. Ajoutez l’ail et les champignons et poursuivez la cuisson, 3 à 4 min. Laissez refroidir quelques minutes et versez la préparation sur la pâte filo.
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3
Fouettez les œufs, la crème et un peu thym effeuillé (réservez du thym pour la déco), salez, poivrez et recouvrez-en le mélange champignons-oignons.
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4
Coupez le fromage de chèvre en rondelles et répartissez-les sur la quiche. Enfournez, 25-30 min, jusqu’à ce que le mélange d’œufs soit bien pris. Décorez avec les brins de thym restants.