Tarte rustique à la betterave et au chèvre
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 200 °C. Découpez les betteraves en tranches de 1,5 cm d'épaisseur, mélangez-les avec le potiron, ajoutez l'huile d'olive et mélangez bien, salez et poivrez. Répartissez le tout sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, faites cuire, 30-40 min, à four chaud et laissez refroidir.
-
2
Épluchez l’oignon et découpez-le en rondelles très fines. Faites chauffer le miel jusqu'à ce qu'il devienne liquide, mélangez-le avec le vinaigre et une pincée de sel.
-
3
Répartissez les betteraves et le potiron sur la pâte, versez le miel, parsemez de thym et de romarin. Ajoutez les oignons sur les légumes et émiettez le fromage par-dessus.
-
4
Repliez les bords sur environ 3 cm, faites cuire, 20 à 25 min, à four chaud jusqu'à ce que la croûte devienne dorée. Laissez refroidir, 5 min, et servez avec une salade de votre choix.