Recette

Tarte rustique à la betterave et au chèvre

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Ayez toujours un rouleau de pâte brisée prête à l'emploi sous la main, ou une pâte maison congelée sour le bras: idéal pour une quiche ou une tarte salée en un rien de temps.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Découpez les betteraves en tranches de 1,5 cm d'épaisseur, mélangez-les avec le potiron, ajoutez l'huile d'olive et mélangez bien, salez et poivrez. Répartissez le tout sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, faites cuire, 30-40 min, à four chaud et laissez refroidir.

  2. 2

    Épluchez l’oignon et découpez-le en rondelles très fines. Faites chauffer le miel jusqu'à ce qu'il devienne liquide, mélangez-le avec le vinaigre et une pincée de sel.

  3. 3

    Répartissez les betteraves et le potiron sur la pâte, versez le miel, parsemez de thym et de romarin. Ajoutez les oignons sur les légumes et émiettez le fromage par-dessus.

  4. 4

    Repliez les bords sur environ 3 cm, faites cuire, 20 à 25 min, à four chaud jusqu'à ce que la croûte devienne dorée. Laissez refroidir, 5 min, et servez avec une salade de votre choix.

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