Ratatouille en croûte de pâte filo
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Pelez les échalotes et l’ail. Émincez les échalotes, coupez l’ail en 2 et placez-les, ainsi que le thym, la feuille de laurier et l’origan, dans un plat allant au four. Enfournez, 5 minutes.
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2
Détaillez les poivrons et les courgettes en morceaux de la taille d’une bouchée. Brossez les champignons et enlevez les extrémités des pieds. Après quelques minutes, ajoutez les poivrons, les courgettes et les champignons. Enfournez pour 8 minutes. Pelez et épépinez les tomates et détaillez-les en cubes de la même taille.
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3
Ajoutez les cubes de tomates et les câpres, mélangez délicatement, salez et poivrez.
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4
Étalez une feuille de pâte filo sur votre plan de travail, badigeonnez d’huile d’olive et déposez-y la ratatouille. Superposez une autre feuille de pâte filo huilée. Répétez 4 fois.
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5
Faites cuire la ratatouille, 20 minutes, à four chaud. Sortez du four et servez immédiatement avec un peu de fromage de chèvre frais.