Salade de raviolis au poulet
Préparation
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1
Pour la vinaigrette, mélangez tous les ingrédients, salez et poivrez, réservez. Pochez le poulet dans le bouillon, environ 20 min, égouttez-le brièvement. A l’aide d’une fourchette, effilochez la viande. Hachez grossièrement les pistaches.
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2
Rincez la courgette, découpez-la en tranches. Badigeonnez-les d'huile d'olive, assaisonnez-les d'origan, salez et poivrez. Faites-les cuire au barbecue ou à la poêle, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes des deux côtés.
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3
Faites cuire les raviolis selon les instructions de l'emballage, égouttez-les. Dans un saladier, mélangez les raviolis avec le poulet et les courgettes, nappez de vinaigrette, décorez de pistaches et de basilic avant de servir.
Pour une version végétarienne
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1
Remplacez le poulet par des nectarines grillées.
Ingrédients pour
4 personnes- poulet2 filets
- bouillon de poulet40 cl
- pistaches2 c à s
- courgette1
- origan2 c à s
- raviolis (farcis épinards-ricotta, au rayon frais)500 g
- basilic1 poignée
La vinaigrette
- moutarde douce2 c à s
- jus de citron1 c à s
- jus d'orange1 c à s
- huile d'olive2 c à s
- sel et poivre