Recette

Gaufres feuilletées au poulet et mozzarella, Salade fraîcheur aux tomates

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Toute la famille va en redemander! 

Préparation
  1. 1

    À l’aide d’un emporte-pièce, découpez dans la pâte feuilletée douze cercles de 10 cm de diamètre. Sur six d’entre eux, tapotez un pinceau trempé dans un peu d’huile d’olive et répartissez le poulet et la mozzarella. Poivrez et ajoutez les feuilles de basilic. Recouvrez des cercles de pâte restants en appuyant bien sur le pourtour pour les souder. Faites-les cuire dans un gaufrier jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.

  2. 2

    Tranchez finement les tomates, les radis et les petits oignons et mettez-les dans un saladier. Mélangez les ingrédients de la vinaigrette et versez celle-ci sur les légumes. Servez en accompagnement des gaufres au poulet.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Gaufres feuilletées au poulet et mozzarella, Salade fraîcheur aux tomates

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine