Recette

Moules au chorizo et haricots

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Préparation
  1. 1

    Découpez le chorizo en dés. Épluchez l'oignon et l'ail, découpez-les en dés. Rincez les tomates, découpez-les en petits morceaux.

  2. 2

    Faites revenir le chorizo, l'oignon et l'ail dans une casserole, avec l'huile d'olive. Rincez et égouttez les haricots.

  3. 3

    Rincez les moules à l'eau froide, égouttez-les. Ajoutez-les dans la casserole avec les haricots et les tomates, salez et poivrez. Déglacez avec le vin et laissez mijoter, 4 à 5 min, à couvert.

  4. 4

    Rincez le persil et ciselez-le. Hachez finement les olives, mélangez-les au persil. Coupez la baguette en tranches, faites-les dorer à la poêle ou au gril.

  5. 5

    Parsemez les moules avec le mélange d'olives, servez avec le pain grillé.

Bon à savoir
  1. 1

    Les haricots cannellini se vendent en boîte, au supermarché. Si vous n'en trouvez pas, utilisez des haricots blancs classiques.

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