Recette

Moules au beurre à l’ail

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Préparez une plus grande quantité de beurre à l’ail, roulez-le dans du papier sulfurisé et conservez-le une semaine au frigo ou plusieurs au congélateur.

Préparation
  1. 1

    Rincez les moules à l’eau salée.

  2. 2

    Pour le beurre, épluchez et pressez l’ail. Ciselez la ciboulette et le persil plat. Écrasez le beurre à l’aide d’une fourchette, incorporez-y l’ail, la ciboulette et le persil plat, salez, poivrez et mélangez le tout.

  3. 3

    Égouttez les moules, mettez-les dans une casserole. Ajoutez 20 cl d’eau et faites chauffer quelques minutes, jusqu’à ce que les moules soient ouvertes, déposez-y 3 c à s de beurre à l’ail et laissez-le fondre, mélangez. Décorez de ciboulette et servez avec de la baguette.

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