Burgers aux épis de maïs grillés et compotée de tomates
Préparation
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1
Préchauffez le four à 185 °C ou le BBQ. Pour la compotée, rincez les tomates. Pelez et pressez l'ail. Dans un plat de cuisson, répartissez les tomates, ajoutez le thym, l'origan, le miel, une pincée de sumac, le vinaigre balsamique et beaucoup d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez bien et faites cuire, 30 min, à four chaud jusqu'à ce que les tomates soient fondues.
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2
Faites griller les maïs, 10 min, sur le BBQ, retournez-les d'un quart de tour, de temps en temps. Retirez-les du barbecue, badigeonnez-le d'un mélange de paprika fumé, d'huile d'olive et de sel.
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3
Découpez le halloumi en tranches et les pistolets en deux. Sur le BBQ, faites griller les pistolets, le halloumi et les burgers.
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4
Tartinez les pistolets d'une couche de houmous, déposez un burger, une tranche de halloumi et une feuille de laitue, terminez par une cuillerée de compotée et le chapeau du pistolet. Parsemez les épis de maïs de persil et servez avec un quartier de citron vert et la compotée à part.