Burgers de poulet, compotée de tomate
Préparation
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1
Mélangez le hachis de poulet avec le piment, le zeste de citron, le persil, l’œuf et la chapelure. Façonnez la préparation en petits burgers. Réservez-les, 10 mn, au frigo.
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2
Pelez et hachez l’oignon. Pelez et taillez la carotte en petits dés. Débitez l’aubergine et les tomates en petits cubes. Faites revenir les légumes à la poêle dans l’huile, 5 mn, à feu moyen. Ajoutez-y le vinaigre de vin, le thym, le paprika, sel et poivre. Remuez et laissez mijoter, 15 mn, à feu doux.
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3
A la poêle, faites dorer sur les deux faces les burgers dans le beurre frémissant. Dressez sur assiettes et nappez de compotée de tomate.
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4
Avec de la purée.
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5
Pour une texture de burger bien mœlleuse et une saveur bien marquée, ajoutez au hachis un trait de sauce Worchestershire dite sauce anglaise.
Un délice
L'astuce