Burgers véganes aux haricots noirs
Préparation
-
1
Rincez et égouttez les haricots noirs. Pelez et hachez l’oignon et l’ail. Epépinez le poivron. Mixez le tout avec la fécule de maïs, le cumin et la chapelure. Ajoutez les carottes râpées, salez, poivrez et mélangez bien.
-
2
Formez 4 burgers de cette préparation, faites-les dorer à la poêle, dans l’huile d’olive, et épongez-les.
-
3
Coupez les tomates en rondelles et le cornichon en fines tranches. Lavez et essorez les feuilles d’iceberg. Coupez les pistolets en deux dans la hauteur.
-
4
Recouvrez-en les parties inférieures, dans l’ordre, de salade, de burgers, de cornichon, de tomate, de cheddar et de ketchup, fermez avec les parties supérieures des pistolets et servez.
C’est bon
-
1
Avec des frites de pommes de terre, de panais ou de patates douces.