Salade de haricots et pommes de terre, courgettes et feta
Préparation
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1
Préchauffez le barbecue. Rincez les courgettes, coupez-les en deux. Faites quelques entailles dans la surface coupée avec un couteau bien aiguisé, assaisonnez de muscade et de paprika, salez et poivrez. Arrosez d'huile d'olive et enveloppez dans du papier alu, faites cuire dans les braises jusqu'à ce que les courgettes soient complètement molles.
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2
Nettoyez les pommes de terre, coupez-les en deux, faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée. Ajoutez les haricots et faites-les blanchir, jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Égouttez le tout, coupez les haricots en fins morceaux diagonaux, versez le tout dans un saladier.
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3
Découpez les oignons en rondelles et les olives en petits morceaux. Pelez et pressez l'ail. Dans un bol, mélangez les oignons, les olives, les herbes, les câpres, l'huile d'olive et le vinaigre, salez et poivrez. Versez dans le saladier, mélangez.
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4
Ouvrez les papillotes de courgettes, parsemez de feta et de pignons. Garnissez d'herbes de votre choix avant de servir.