Wraps de salade au brocoli rôti et haché d’agneau
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Faites cuire les aubergines, 40 min, à four chaud.
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2
Rincez le brocoli, coupez-le en petits morceaux, faites-les blanchir dans de l’eau bouillante salée, 4 min. Rincez et ciselez les herbes. Rincez les radis, coupez-les en tranches. Rincez la laitue et coupez la base pour que les feuilles se détachent. Épluchez l'oignon, coupez-le en demi-lunes.
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3
Dans une poêle, faites revenir la viande avec l’huile d’olive, assaisonnez avec le poivre de Cayenne et le ras-el-hanout, salez et poivrez.
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4
Sortez les aubergines du four et pelez-les. Mixez la chair des aubergines avec le yaourt, le brocoli, et l’ail, salez et poivrez.
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5
Étalez une couche de crème d'aubergine sur les feuilles de laitue. Garnissez de viande, d’oignons et de radis. Parsemez d’herbes et de graines de grenade.