Riz de brocoli au halloumi
Préparation
-
1
Rincez le brocoli, coupez-le en fleurons. À l’aide d’un robot, mixez-les finement. Dans une poêle avec 2 c à s d’huile d’olive, faites revenir le riz de brocoli, 2 min, salez et poivrez.
-
2
Découpez le halloumi en lanières, faites-les revenir à la poêle dans 1 c à s d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'il soit doré, salez et poivrez.
-
3
Dans un poêlon, faites chauffer 1 c à s d'huile d'olive, faites-y revenir la pâte de curry, 2 min, jusqu'à ce que les arômes soient libérés. Versez le lait de coco et laissez mijoter, 5 min, à feu doux.
-
4
Pendant ce temps, rincez et équeutez les haricots, ajoutez-les à la sauce et laissez cuire, 5 min. Ajoutez les petits pois et les épinards, mélangez bien et salez.
-
5
Répartissez la sauce dans les assiettes, ajoutez le riz et le halloumi, décorez de coriandre.