Courgettis au brocoli et au bœuf
Préparation
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Préchauffez le four à 195 °C. Rincez le brocoli, coupez-le en fleurons, réservez la tige pour la soupe. Répartissez les fleurons sur une plaque recouverte de papier cuisson, versez 2 c à s d'huile d'olive, salez et poivrez. Faites cuire, 20 min, à four chaud et retournez les fleurons régulièrement. À l’aide d’un spiraliseur, découpez les courgettes en spaghetti.
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2
Dans une poêle bien chaude, faites revenir la viande avec 2 c à s d'huile d'olive. Laissez-la reposer, 5 min, puis coupez-la en fines lanières.
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3
Préparez une vinaigrette en mélangeant l'huile de sésame, la sauce soja, le jus de citron et l'ail. Découpez le piment en deux, épépinez-le, hachez-le finement et ajoutez-le à la vinaigrette. Hachez grossièrement les cacahuètes et les oignons.
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4
Dans une poêle avec 1 c à s d’huile d’olive, faites revenir les courgettes, 2 min. Répartissez les courgettis dans des assiettes, ajoutez la viande, nappez de vinaigrette, parsemez de cacahuètes, d’oignons et décorez de basilic.
Bon à savoir
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Si vous n’avez pas de spiraliseur, vous pouvez découper les courgettes avec un simple économe.