Couscous perlé et brochettes de poulet
Préparation
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1
Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire le couscous selon les instructions de l'emballage. Rincez bien et laissez refroidir. Découpez les olives et les tomates en morceaux et la feta en cubes. Ciselez le basilic.
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2
Coupez le poulet en longues lanières, assaisonnez-les de poivre de Cayenne, salez et poivrez et enfilez-les sur des piques à brochettes. Faites-les dorer à la poêle, dans de l'huile d'olive, parsemez-les de graines de sésame.
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3
Coupez les poivrons en cubes, faites-les revenir avec l'échalote dans de l'huile d'olive. Ajoutez la crème, salez et poivrez. A l’aide d’un robot, mixez le tout pour obtenir une consistance lisse. Versez dans un pot hermétique.
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4
Dans un saladier avec couvercle, mélangez les olives et les tomates avec le couscous, ajoutez le basilic et la feta. Versez 3 c à s d’huile d’olive et le jus de citron, mélangez bien, salez et poivrez. Servez avec les brochettes et la sauce au poivron.