Recette

Brochettes de scampis, couscous au gingembre et salade de concombre

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Une recette légère aux accents asiatiques!

Préparation
  1. 1

    Dans un grand saladier, mélangez le couscous, le gingembre, la poudre de curry et la poudre de cumin. Versez le bouillon dessus, couvrez et laissez tremper 5 minutes. Faites rôtir les noix de cajou dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

  2. 2

    Enfilez les scampis 5 par 5 sur des brochettes.

  3. 3

    Préparez la marinade à base d’huile d’olive, de paprika, de sel et de poivre. Badigeonnez-en les scampis et faites revenir les brochettes à l'huile d'olive (dans une poêle bien chaude).

  4. 4

    Dans un bol, mélangez tous les ingrédients nécessaires à la préparation de la sauce avec 2 cuillères à soupe d'eau tiède. Salez et poivrez.

  5. 5

    Coupez les mini-concombres en lamelles épaisses. Mélangez-les avec un peu d'huile d'olive et assaisonnez avec du sel et du poivre.

  6. 6

    Dressez les assiettes en commençant par le couscous, puis le concombre. Ajoutez une brochette de scampis, saupoudrez de noix de cajou et servez avec la sauce à la menthe.

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