Poulet grillé salade de concombre et citron
Préparation
-
1
Pour la salsa, réduisez le concombre de moitié, enlevez les graines avec une cuillère à café et coupez la chair en petits cubes. Pelez l'échalote et l'ail et hachez finement. Coupez le citron confit en petis cubes; Hachez finement le persil. Mélangez le tout dans un bol.
-
2
Concassez les grain de pouvre de la vinaigrette. mélangez avec le reste des ingrédients.
-
3
Râpez le chou-fleur et le brocoli; Hachez grossièrement les radis à l'aide d'un hachoir. Mélangez-les avec le chou-fleur et le brocoli. Faites une vinaigrette avec l'huile d'olive et le vinaigre blanc, salez et poivrez et ajoutez au couscous de légumes.
-
4
Coupez les poitrines de poulet en dux sur la longueur en 4 tranches épaisses. Badigeonnez d'huile d'olive et assaisi-onez avecle cumin, salez et poivrez. Grillez le poulet 6 à 8 minutes de chaque côté.
-
5
Déposez les poitrines de poulet dans un palt, ajoutez la salsa et servez avec le couscous de légumes et la vinaigratte.