Orechiettes aux tomates cerises et burrata
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200°C. Répartissez les tomates dans un plat de cuisson, arrosez-les de vinaigre balsamique et d'huile d'olive, parsemez de câpres, salez, poivrez et faites cuire, 15 min, à four chaud.
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2
Dans de l'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes, al dente.
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3
Faites chauffer 500ml d'eau avec un bouillon cube.
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4
Épépinez les poivrons, découpez-les en dés. Pelez et hachez l'oignon. Dans une casserole, faites revenir l'oignon dans de l'huile d'olive, 3 min. Ajoutez les poivrons, faites sauter, 3 min, assaisonnez avec une pincée de piment et une pincée de cannelle. Versez le bouillon et le vin, ajoutez le thym, laissez mijoter, 15 min, à feu doux. Retirez le thym et mixez la sauce jusqu'à obtenir une consistance lisse.
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5
Égouttez les pâtes et répartissez-les dans les assiettes. Servez avec la sauce, quelques tomates et la burrata. Parsemez de piment et d'origan.