Recette

Salade de tortellinis aux légumes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une belle idée de salade de pâte veggie pour l'été!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les tortellinis à l’eau bouillante salée, comme indiqué sur l’emballage. Égouttez-les.

  2. 2

    Rincez les tomates cerises et coupez-les en deux. Hachez les olives. Épluchez et émincez l’oignon. Coupez le concombre en petits morceaux.

  3. 3

    Mélangez l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique et les herbes de Provence. Salez, poivrez.

  4. 4

    Dans un saladier, mélangez les tortellini avec les légumes et la vinaigrette. Décorez de feta émiettée.

Bonne idée
  1. 1

    Si vous optez pour des tortellinis farcis de fromage et de légumes plutôt que de viande, vous ferez le bonheur de vos invités végétariens.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de tortellinis aux légumes

Ingrédients pour

4 personnes
  • tortellinis (prêts à l'emploi, au rayon frais)500 g
  • tomates cerises200 g
  • olives noires (dénoyautées)80 g
  • oignon rouge (petit)1
  • concombre½
  • huile d'olive4 c à s
  • vinaigre balsamique blanc4 c à s
  • herbes de Provence1 c à c
  • feta150 g
  • sel et poivre

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine