Pizzas nordiques au saumon fumé et au concombre
Préparation
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1
Préchauffez le four à 220 °C. Recouvrez-en la plaque de papier sulfurisé.
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2
Coupez chaque fond de pizza en deux et façonnez toutes les parties en cercles de même taille. Pelez l’ail, pressez-le au-dessus d’un bol, ajoutez l’huile, un peu de sel et du poivre, mélangez, badigeonnez-en les fonds de pâte et faites-les cuire, 12 mn, au four.
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3
Entre-temps, lavez le concombre, séchez-le et coupez-le, à la mandoline, en fines lanières, dans le sens de la longueur. Coupez les tomates cerises en deux et le saumon fumé en lanières.
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4
Recouvrez les pizzas de yaourt, de saumon et de tomates cerises, décorez d’aneth et servez à température ambiante.
Ingrédients pour
4 personnes- fonds de pâte à pizza2
- ail2 gousses
- huile d'olive4 c à s
- concombre½
- tomates cerises1 poignée
- saumon fumé125 g
- yaourt à la grecque100 g
- aneth fraîche (ciselé)2 c à s
- sel et poivre