Recette

Tartelettes aux roses de courgettes et de carottes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pour cette recette d'été, munissez-vous de 4 moules à tartelettes. 

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Déposez la pâte dans 4 petits moules huilés, recouvrez-les de papier sulfurisé et de perles de cuisson, faites cuire, 15 min, à blanc, laissez refroidir complètement.

  2. 2

    Dans un bol, fouettez les œufs avec la ricotta, le parmesan et une pincée de muscade, salez et poivrez. Ajoutez le basilic et la mozzarella.

  3. 3

    À l’aide d’un économe, découpez les courgettes et les carottes en longs rubans. Mettez-les dans un bol, 1 min, au micro-ondes.

  4. 4

    Répartissez la préparation dans les moules, enroulez les légumes, en les coupant en deux si nécessaire et en les fixant au fond. Badigeonnez d'huile et faites cuire, 40 min, à four chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Tartelettes aux roses de courgettes et de carottes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine