Navarin de la mer
Préparation
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1
Epluchez les navets et les pommes de terre et coupez-les en morceaux de même taille. Pelez la carotte et coupez-la en bâtonnets. Epluchez et émincez l'oignon.
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2
Coupez la courgette en quatre dans la longueur, épépinez-la et coupez chaque tronçon en morceaux. Nettoyez les champignons.
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3
Faites chauffer le beurre et l'huile dans une cocotte et faites-y revenir les navets, les pommes de terre, la carotte et l'oignon, 15 mn, à feu doux et en mélangeant souvent.
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4
Coupez les deux sortes de poissons en gros dés. Versez le fumet de poisson dans la cocotte, portez à ébullition, ajoutez les morceaux de poissons, les crevettes, la courgette et les champignons, baissez le feu, couvrez et laissez mijoter, 10 mn.
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5
Dans un bol, fouettez la crème fraîche avec le jaune d'œuf. Otez tous les ingrédients de la cocotte à l'aide d'une écumoire et réservez-les. Versez la crème et l'œuf dans le fumet de cuisson et laissez épaissir.
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6
Reversez tous les ingrédients dans la cocotte, salez, poivrez et réchauffez le tout, 2 mn. Répartissez dans des assiettes creuses, décorez de persil plat et servez sans attendre.