Spaghettis de courgettes, brochettes de scampis
Préparation
-
1
Trempez les piques à brochette, 1 h, dans de l’eau froide pour éviter qu’elles ne noircissent à la cuisson.
-
2
Rincez la courgette et coupez-la en fi nes lanières, comme des spaghettis.
-
3
Rincez la courgette et coupez-la en fi nes lanières, comme des spaghettis.Epluchez les scampis et mélangez-les avec 1 c à s d’huile d’olive, saupoudrez de paprika et salez. Enfi lez-les sur les piques à brochette.
-
4
Préchauffez le four à 200 °C et faites-y cuire les brochettes de scampis, 10 mn.
-
5
Faites blanchir les spaghettis de courgettes, 1 mn, à l'eau bouillante salée. Egouttez-les et mélangez-les avec 1 c à s d'huile d'olive.
-
6
Servez avec la brochette de scampis.