Recette

Spaghettis de courgettes, brochettes de scampis

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pour cuisiner avec les enfants

Préparation
  1. 1

    Trempez les piques à brochette, 1 h, dans de l’eau froide pour éviter qu’elles ne noircissent à la cuisson.

  2. 2

    Rincez la courgette et coupez-la en fi nes lanières, comme des spaghettis.

  3. 3

    Rincez la courgette et coupez-la en fi nes lanières, comme des spaghettis.Epluchez les scampis et mélangez-les avec 1 c à s d’huile d’olive, saupoudrez de paprika et salez. Enfi lez-les sur les piques à brochette.

  4. 4

    Préchauffez le four à 200 °C et faites-y cuire les brochettes de scampis, 10 mn.

  5. 5

    Faites blanchir les spaghettis de courgettes, 1 mn, à l'eau bouillante salée. Egouttez-les et mélangez-les avec 1 c à s d'huile d'olive.

  6. 6

    Servez avec la brochette de scampis.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Spaghettis de courgettes, brochettes de scampis

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine