Recette

Soupe au potiron et au poulet

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Potage à consommer à volonté

Préparation
  1. 1

    Epluchez et coupez en dés l’oignon, les carottes, le potiron et la courgette. Portez le fond de volaille à ébullition, versez-y tous les légumes, ajoutez le bouquet garni et l’ail, poivrez, couvrez et faites cuire, 15 mn.

  2. 2

    Ajoutez le filet de poulet entier, portez à nouveau à ébullition et laissez cuire, 10 mn.

  3. 3

    Otez du feu, éliminez le bouquet garni et réservez le poulet. Mixez la soupe avec le cerfeuil, le curcuma et le gingembre.

  4. 4

    Coupez le poulet en dés. Versez-les dans la soupe, ajoutez le lait et réchauffez le tout. Décorez d’herbes fraîches et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Soupe au potiron et au poulet

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine