Bar et purée de petits pois en croûte d’herbes
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Épluchez les pommes de terre, découpez-les en 4 et faites-les cuire, 20 min, dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les et laissez l’humidité s'évaporer.
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2
Écrasez les pommes de terre en purée avec le lait, ajoutez les petits pois et l'huile d'olive, ajoutez quelques feuilles de menthe, le zeste et le jus de citron, salez et poivrez.
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3
Pour la croûte, épluchez et pressez l'ail. Faites fondre le beurre, incorporez-y l'ail, la chapelure panko et les herbes, mélangez bien.
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4
Déposez le poisson dans un plat de cuisson huilé, salez et poivrez et faites cuire, 5 min, à four chaud. Sortez le poisson et étalez la purée dessus, parsemez le mélange aux herbes et prolongez la cuisson, 10 min. Passez brièvement sous le gril avant de servir.