Aiglefin en croûte, purée et salade de haricots
Préparation
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Préchauffez le four à 180 °C. Dans un bol, mélangez le fromage et la ciboulette. Dans un plat allant au four, déposez le poisson, badigeonnez-le d'huile d'olive, salez et poivrez, recouvrez du mélange de fromage frais, saupoudrez de chapelure panko et faites cuire, 15 à 20 min, jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
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2
Epluchez les pommes de terre, découpez-les en morceaux, lavez-les et faites-les cuire, 20 min, dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Nettoyez les haricots, blanchissez-les, 3 min, dans de l'eau bouillante salée, égouttez. Versez les petits pois dans un plat allant au micro-ondes, ajoutez un fond d’eau, faites chauffer, 30 sec.
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3
Égouttez les pommes de terre, réduisez en purée, ajoutez 1 noix de beurre, les petits pois et le jambon, mélangez. Assaisonnez de muscade selon votre goût, salez et poivrez.
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4
Epluchez et émincez l'échalote, faites revenir dans une poêle chaude, dans du beurre, 3 min. Ajoutez les haricots, déglacez avec le vinaigre, remuez jusqu'à son évaporation.
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5
Servez la purée avec les haricots et le poisson, décorez avec quelques brins de cerfeuil ou d'aneth.
Le truc en +
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Le vinaigre blanc apporte une touche de fraîcheur supplémentaire aux haricots.