Recette

Tarte aux carottes et radis

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un quiche salée sans œufs, mais onctueuse grâce au mélange de yaourt et de fromage! Dégustez-la dès les premiers jours du printemps jusqu'au début de l'été!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Rincez les carottes et les radis, découpez-les en deux. Répartissez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, arrosez d'huile d'olive, assaisonnez de cumin, salez et poivrez. Faites cuire, 20 à 25 min, à four chaud.

  2. 2

    Étalez la pâte feuilletée avec son papier sur une plaque de cuisson. Dans un bol, mélangez le yaourt avec le fromage aux herbes, badigeonnez-en le centre de la pâte. Repliez les bords pour former un rectangle.

  3. 3

    Répartissez-y les carottes et les radis. Badigeonnez les bords de la pâte avec un peu d'huile d'olive, salez et poivrez et faites cuire, 20 min, à four chaud.

Bonne idée
  1. 1

    C'est délicieux avec une salade de petits pois frais (ou surgelés).

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Tarte aux carottes et radis

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine