Spaghettis aux langoustines
Préparation
-
1
Pelez et émincez l’oignon. Pelez et écrasez l’ail. Retirez les graines du piment et émincez-le. Pelez, épépinez et hachez les tomates grossièrement.
-
2
Faites chauffer un filet d’huile d’olive et faites-y revenir doucement l'ail. Ajoutez les tomates, le vinaigre de vin blanc, le piment et une pincée de sel. Faites cuire, 20 min, à feu doux. Ajoutez les langoustines et enfournez pour 8 min, à 180°.
-
3
Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée, en suivant les indications de l’emballage.
-
4
Retirez les langoustines de la sauce. Retirez la chair de la moitié des langoustines et ajoutez-la à la sauce tomate. Réservez les autres.
-
5
Servez les spaghettis avec la sauce tomate et les langoustines réservées. Décorez de persil.