Charlotte au citron et à la mangue
Préparation
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1
Dans un bol d’eau froide, faites tremper la gélatine, 5 min, puis sortez-la en la pressant entre vos doigts. Dans un poêlon, versez le jus des citrons, ajoutez les œufs et le sucre, fouettez en mélange aérien. Faites chauffer, à feu doux, en remuant jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir. Ôtez du feu, ajoutez la gélatine, mélangez.
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2
Épluchez la mangue, découpez 1 moitié en cubes, réservez le reste. Réduisez les cubes en purée. Battez la crème fraîche jusqu'à ce qu'elle soit ferme, mélangez 2/3 de la crème fraîche avec la purée de mangue et la crème au citron.
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3
Recouvrez les bords du moule avec les biscuits, versez la préparation, laissez prendre, 2 h, au frigo.
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4
Découpez le reste de la mangue en lamelles, décorez le dessus du gâteau, ajoutez le reste de la crème fraîche et les physalis.