Enchiladas à la dinde
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180°C. Épluchez l'ail et l'oignon, émincez-les. Dans une cocotte, faites-les revenir, 3 min, avec l’huile d'olive. Ajoutez la viande, assaisonnez avec le paprika et le cumin, salez et poivrez, mélangez.
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2
Ajoutez les haricots et le maïs, laissez mijoter, 2 min, versez la passata. Remuez, salez et poivrez, laissez mijoter, 4 à 5 min.
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3
Garnissez les wraps de sauce et roulez-les. Déposez-les dans un plat de cuisson huilé et versez la sauce restante, parsemez de cheddar. Faites cuire, 15 min, à four chaud ou jusqu'à ce que les wraps soient dorés et croustillants.
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4
Ajoutez la crème, la coriandre et des quartiers de citron avant de servir.
Bonne idée
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1
Pour plus de fraîcheur, décorez de cubes d'avocat et de tomates cerises finement hachées.