Patate douce soufflée, poulet à la mexicaine
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Lavez les patates douces, piquez-les, badigeonnez-les d’huile d’olive et déposez-les sur la plaque du four tapissée de papier cuisson. Enfournez 25 à 30 mn, jusqu’à ce qu’elles soient cuites.
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2
Saupoudrez les lanières de poulet de paprika fumé et de piment. Salez et poivrez. Mélangez. Faites-les cuire à l’huile d’olive pour qu’elles soient bien dorées.
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3
Rincez le poivron et détaillez-le en cubes. Rincez les jeunes oignons et coupez-les en fines rondelles. Ajoutez les cubes de poivron, les grains de maïs, les haricots et, enfin, les jeunes oignons. Faites-les sauter jusqu’à ce qu’ils soient al dente.
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4
Ecrasez la chair d’1 avocat. Mélangez-la au fromage frais, assaisonnez de la moitié du jus de citron vert et de piment. Salez et poivrez. Coupez l’autre avocat en quartiers et arrosez-le du reste de jus de citron vert.
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5
Dressez les patates douces sur les assiettes. Incisez-y une croix et poussez un peu la chair vers le haut. Disposez les lamelles de poulet mexicain. Décorez de quartiers d’avocat, de salade d’avocat et de coriandre.